大豆粉いり丸パンで水菜と生ハムのサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
- クリームチーズ
- 10g
- コショウ
- 各少々
- 生ハムのスライス
- 3枚
- 水菜
- 5g
- 丸パン レシピID:1270006961
- 1個
- (↑大豆粉でおいしいパンケーキミックス
- ↑使用の丸パン)
作り方
-
- 1
- クリームチーズは室温で柔らかくしておいて
コショウをよく混ぜたら
生ハムのスライスとあえます。
-
- 2
-
- パンミックス粉とHBで大豆粉入り低糖ふすま丸パン レシピID:1270006961
の出来上がりの1個分の
丸パン を使います
丸パンを横からスライスしてカットします
-
- 3
- 2の丸パンのカットした断面に
水菜
1
を のせてサンドしたら完成です
-
- 4
-
- ◆材料の丸パンは、大豆粉でおいしいパンケーキミックスを使って焼きました、マルコメの商品です。
スーパーや、楽天市場でも購入できます★
http://goo.gl/bz1KNi
おいしくなるコツ
生ハムの塩気も結構あるのでこしょうだけ味付けで使いました
丸パンのレシピはこちら
大豆粉入り低糖ふすま丸パン
レシピID:1270006961
きっかけ
生ハムでちょっと贅沢なサンドイッチを作りました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません