超簡単♪シーチキンと卵のバゲットトースト レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ボールに卵を割り入れて、マヨネーズを加えて溶き卵にしておく。。
油を入れて熱したフライパンに溶き卵を流し入れて、半熟状のスクランブルエッグを作る。
-
- 2
- ボールにスクランブルエッグとシーチキン、マヨネーズ、醤油、塩胡椒をして合わせておく。
-
- 3
- パンにマーガリンを塗って2をのせ、上からチーズをのせる。
トースターで6分ほど焼いたら出来上がり♪
おいしくなるコツ
とっても簡単♪
醤油を入れるとコクが出てシーチキンとも相性良く、美味しいです。
きっかけ
食パンがなかったので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
トローりスクランブルエッグとシーチキンにマヨネーズ、相性抜群美味しいです♪