材料(8人分)
- 強力粉
- 270g
- 全粒粉
- 30g
- 水
- 210ミリ
- 砂糖、バター
- 各25g
- 塩、ドライイースト
- 各4g
作り方
-
- 1
- 全ての材料をホームベーカリーに入れ、一次発酵までする。
-
- 2
- 八等分にして、丸めて濡れ布巾をかけ、15分ベンチタイムを取る。
-
- 3
- 綿棒で20センチほどの長さに伸ばし、横から巻いていき、巻き終わりを指でつまんで閉じる。
-
- 4
- 濡れ布巾をかけて、二倍の大きさになるまで発酵させる。
-
- 5
- 180度に予熱したオーブンで12分焼く。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません