ベーコン&アスパラのマヨ&バジルソースピザ♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
- ピザ生地
- 1枚(25センチぐらい)
- バジルソース
- 大さじ3〜4
- 茹でたアスパラ
- 5本
- ベーコン
- 1/2パック
- シュレッドチーズ
- 1カップ
- マヨネーズ
- 大さじ2程
作り方
-
- 1
- アスパラとベーコンを食べやすい大きさに切る。
-
- 2
- ピザ生地に、バジルソースを全体に伸ばす。
-
- 3
- シュレッドチーズを乗せ、ベーコンとアスパラを乗せ、マヨネーズを全体にかける。
-
- 4
- 220度のオーブンで、10分ほど焼く。
きっかけ
大好きなものをピザに乗せたら、とっても美味しかったので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません