アボカド白菜のからしマヨサラダフランスパントースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- フランスパン
- 3㎝の輪切り
- バター
- 15g
- アボカド
- 2分の1個
- 白菜
- 1枚
- Aマヨネーズ
- 大さじ2
- A練がらし(チューブ)
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- フランスパン…1.5㎝幅に切り、バターを塗ってトースターで軽く焼き色が付くまで焼きます。
-
- 2
- アボカド…小さめのざく切りにします。
-
- 3
- 白菜…大きめのみじん切りにします。
-
- 4
- 2・3・Aを和えます。
-
- 5
- 1に4をのせます。
きっかけ
美味しいフランスパントーストが食べたくて…。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません