ツナとキャベツとマイタケのフランスパントースト レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- キャベツ…5㎜程度の角切りにします。
-
- 2
- 1にAを和え5分程置き、余分な水分を絞りいます。
-
- 3
- マイタケ…手で一口サイズにちぎります。
-
- 4
- 熱したフライパンにゴマ油を入れて、3を1分程炒めます。
-
- 5
- 丸いフランスパンを上下2つに切ります。
バケットやバタール・カンパーニュなど他のハードパンでも美味しいです。
-
- 6
- フランスパンにツナ(オイルも一緒に)をのせ、トースターで3分程度焼きます。(目安は焦げ目がつく寸前~軽く焦げ目がつく程度です。)
-
- 7
- 6に2・4をのせます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません