ジャガイモとチーズと卵とパセリのケチャマヨトースト レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 卵…固茹にします。
水から茹でて15分程度でしっかり固まります。
-
- 2
- ゆで卵の殻を剥き、白身がざっくり残る程度にフォークの背を押し当てて軽く潰します。
-
- 3
- ジャガイモ…皮ごと茹でます。目安は、竹串をさしてスッと通っるまで…水から茹でて中火で15分程度です。
-
- 4
- ジャガイモ…スプーンなどで小さめの一口サイズにします。
-
- 5
- 食パンにとろけるスライスチーズをのせて、トースターで軽く焼き色が付くまで焼きます。
-
- 6
- 5に2・4をのせて、Aをかけます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません