カイワレとコーンクリームのサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- おから入りコーンクリームペースト
- 大匙2位
- 粗く刻んだローストアーモンド(無塩)
- 小匙1
- カイワレ大根
- 少々
作り方
-
- 1
- パンを十文字に切り、4等分に分けます。
-
- 2
- ペースト、アーモンド、刻んだカイワレを混ぜ合わせ、パンにサンドして出来上がり♪
おいしくなるコツ
○アーモンド→胡桃等お好みのナッツ類でも◎
きっかけ
職場の軽食用^^
HB玄米御飯パン(レシピID:1260006498)
コーンクリームペースト(レシピID:1260006927)使用です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません