アプリで広告非表示を体験しよう

《ミモザサラダ》 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
かあなかさやま
ミモザサラダ

材料(4人分)

2個
キャベツ
30g
きゅうり
1本
玉ねぎ
20g
塩水
500cc
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    卵をゆで卵にし白身、黄身を分けて、白身は適当な大きさに切り、黄身は潰しておく
  2. 2
    キャベツ、玉ねぎ、きゅうりを適当な大きさに切る
  3. 3
    玉ねぎを塩水につけてザルあげしておく
  4. 4
    2と、3と卵の白身を混ぜ合わせ盛り付け、黄身をのせて完成

きっかけ

冷蔵庫にあるもので作りました

公開日:2014/06/10

関連情報

カテゴリ
コールスロー
料理名
ミモザサラダ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする