ひんやり!野菜たっぷりベジタブルスープ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 熟したトマト(皮なし種なし)
- 500 g
- きゅうり(皮なし)
- 1個
- ピーマン
- 1個
- 赤パプリカ
- 1個
- 小さい赤 たまねぎ
- 1個
- にんにく
- 1片
- クルトン
- 200g
- 新鮮なタイム
- 適量
- 白ワイン酢
- 適量
- 冷たい水
- 1l
- オリーブオイル エクストラバージン
- おおさし3杯
- しお
- 適量
作り方
-
- 1
- 全部なめらかになるまでミクサーにかけます塩で味付けして出来上がりです。冷たい間に食べてください
おいしくなるコツ
タバスコをちょっといれるとおいしくなります!
きっかけ
夏で野菜のおいしくてシンプルな食べ方
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません