サラダチキンと林檎ジャムのパニーニ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 米粉ロールパン
- 1個
- チーズ
- 1枚
- サラダチキン
- 10gくらい
- 林檎ジャム
- 小1/2
- ブラックペッパー
- 少々
作り方
-
- 1
-
- パンに切り込みを入れる。
サラダチキンは挟みやすい大きさに切ります。
-
- 2
-
- パンにチーズとサラダチキンを入れ林檎ジャムをぬる。
お好みでブラックペッパーを散らします。
-
- 3
-
- フライパンに押し付けながらやきます。
両面がパリッと焦げ目がつくまで焼いて完成です。
おいしくなるコツ
両面をパリッと焼くと美味しいです。
きっかけ
片手で手軽に食べられる朝食を作りたくて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません