材料(2人分)
- ワッフルレシピID1250012390
- 1枚分
- ハム
- 1枚
- 糠漬けゆで卵(ゆで卵でも◎)
- 1/2個
- マヨネーズ
- 少々
作り方
-
- 1
-
- ワッフルメーカーに油をしき、お豆腐ワッフルレシピID
1250012390を流し入れてる☆
-
- 2
- ゆで卵・マヨネーズ・ハムを重ねて、両面焼き目がついたら完成☆
おいしくなるコツ
たくさん生地を入れると溢れてしまうので、ワッフルメーカーに生地を薄く伸ばしてから具を乗せてください◎
きっかけ
冷めても美味しいおかずワッフルを作りました☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません