お弁当の赤に☆醤油とケチャップのパスタ レシピ・作り方
材料(2〜5人分)
- スパゲティ
- 50㌘
- ☆ケチャップ
- 30㌘
- ☆ニンニク醤油(醤油)
- 小さじ1/2
- ☆砂糖
- 小さじ1/4
- バター
- 5㌘
- 塩胡椒
- 1つまみ
作り方
-
- 1
- スパゲティを表記通りに茹でる。
茹で上がったらザルでお湯を切り、熱い内にバターを絡める。
-
- 2
- フライパンを火にかけ、中火でスパゲティを軽く炒めたら、☆を加えて更に炒める。
-
- 3
-
- 調味料がなじんだら塩胡椒を振って出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません