作り方
-
- 1
- 鍋にお湯を沸かして沸騰したら鶏肉を入れて蓋をし、直ぐに火を止める。
15分位放置して下さい。
-
- 2
- 鶏肉に火が通ったらあら熱を取り、割く。
きゅうりは薄切りにする。
-
- 3
- 一枚のパンにはバターを塗り、もう一枚にはマヨネーズを塗る。
-
- 4
-
- マヨネーズを塗った方にからしを塗り、その上にきゅうりを敷き詰め、またその上に鶏肉を乗せる。
-
- 5
-
- 仕上げ用のマヨネーズをかけたら、もう一枚のパンを乗せて食べやすい大きさにカットして出来上がり。
-
- 6
- 切り難い場合はラップで包んでから切ると切りやすくなります。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません