チョコバナナシェイク レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
杏anママ
刻んだチョコをたっぷりと入れたバナナシェイクです。

材料(2人分)

牛乳
200cc
冷凍バナナ
1本
板チョコ
30gくらい

作り方

  1. 1
    板チョコは包丁で千切りをするように刻みます。
  2. 2
    バナナは1センチくらいに切りフリーザーパックに入れて冷凍したものです。
    森永のおいしい牛乳を使います。
  3. 3
    ミキサーにバナナと牛乳を入れミキシングします。
  4. 4
    一度止めてチョコを入れます。
  5. 5
    再びミキサーを回してチョコが混ざったら完成です。

おいしくなるコツ

チョコをたっぷり入れると美味しいよ~(*^_^*)

きっかけ

バレンタインの時の板チョコが沢山残っていたので使いました。

公開日:2013/04/14

関連情報

カテゴリ
シェーク・ミックスジュース

このレシピを作ったユーザ

杏anママ レシピに来てくれてありがとう(๑・̑◡・̑๑)    ……杏anママ♥️

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする