ブロッコリーとウインナーとキャベツ入りタマゴサンド レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- ゆで卵
- 1個
- マヨネーズ
- 大匙1
- 粒マスタード
- 小さじ1
- 塩
- ひとつまみ
- ウインナー
- 1~2本
- キャベツ、ブロッコリー
- ひともり
- 食パン
- 2~4枚
作り方
-
- 1
- ゆで卵を粗みじんにし、粒マスタードとマヨネーズ・塩で和える。
-
- 2
- ブロッコリーを30~60秒ゆで、冷水で締める。
キャベツは千切り。
-
- 3
- 食パンにウインナーを乗せ、オーブンで3~4分焼き、1・2を盛る。
はさんでどうぞ。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません