あわび茸とボロニアソーセージとしし唐のピザトースト レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
とりあえず乾杯
ちょっと焦げたのはご愛敬。

材料(1人分)

あわび茸、ボロニアソーセージ
ひとかけ
しし唐
1~2本
ケチャップ
大匙1
とろけるチーズ
ひともり
ひとつまみ
食パン
1枚

作り方

  1. 1
    食パンにケチャップを塗り、とろけるチーズを敷き詰める。
  2. 2
    輪切りしたしし唐、賽の目にカットしたボロニアソーセージ、裂いたあわび茸を盛り、軽く塩を振ってオーブンで4~5分焼く。

きっかけ

医食同源。

公開日:2021/08/19

関連情報

カテゴリ
ピザトースト

このレシピを作ったユーザ

とりあえず乾杯 医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする