材料(5人分)
- 強力粉
- 500g
- イースト
- 2g
- 塩
- 10g
- 砂糖
- 15g
- 水
- 250g
- モルトパウダー
- 5g
- ☆モラセス
- 大1
作り方
-
- 1
- ☆以外の材料を合わせて、なめらかになるまで捏ねる
-
- 2
- 5等分にして丸め、ベンチタイム20分とる
-
- 3
- 丸く伸ばし、上下をおり、更に半分にして閉じ、伸ばして棒状にする
-
- 4
- ひねりながら丸めて閉じる
-
- 5
- 二次発酵30分(室温26度)とり、モラセスを溶かした湯で片面1分茹でる(弱火で)
-
- 6
- 210度のオーブンで18分焼く
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません