トウモロコシとしし唐のナポリタン。 レシピ・作り方
材料(1人分)
- しし唐
- 2本程度
- 玉葱、人参、ともろこし
- ひとかけ
- パスタ
- 100g
- 塩コショウ
- ひとつまみ
- ケチャップ
- 大さじ2
- 酒
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- パスタを海水程度のお湯で、規定時間茹でる。
-
- 2
- フライパンに油を敷き、スライスした玉ねぎ、人参、しし唐、削ぎ切りしたトウモロコシを炒める。
-
- 3
- 強火で全体に油が回ったら塩コショウ、酒を振り、茹で上がった1を加え、ケチャップで味付けする。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません