シンプルなキャベツとマヨのパスタ和え レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- パスタを4分の1に折り4分の1の長さにする
-
- 2
-
- 鍋にお湯を沸かしてパスタを茹でる
-
- 3
-
- キャベツを1cm角切りにカットする
-
- 4
-
- 容器にキャベツとパスタととマヨネーズとあらびき黒コショウを入れる
-
- 5
-
- 混ぜ合わせる
-
- 6
-
- 器に盛る
-
- 7
-
-
- 8
-
おいしくなるコツ
調味料の分量は好みで調整しても良いです
きっかけ
コールスローサラダをボリュームアップしたいものが食べたくてパスタとミニトマトを入れてみようと思った
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません