作り方
-
- 1
-
- 容器にマヨネーズ、ケチャップ、ウスターソースを入れる
-
- 2
-
- 混ぜ合わせてオーロラソースを作る
-
- 3
-
- きゅうりを薄く輪切りにカットする
-
- 4
-
- セロリを1cm幅にカットする
-
- 5
-
- トマトを1cm幅に輪切りにカットする
-
- 6
-
- 更にトマトを1cm角切りにカットする
-
- 7
-
- トマト、セロリ、きゅうりの上に塩コショウを振る
-
- 8
-
- 混ぜ合わせる
-
- 9
-
- 食パンの上にオーロラソースを塗る
-
- 10
-
- トマト、きゅうり、セロリを乗せる
-
- 11
-
- コンロの魚焼き器のグリルの網の上に食パンを乗せて焼く
-
- 12
-
- 焼けたら器に盛る
おいしくなるコツ
調味料の分量は好みで調整しても良いです
きっかけ
生野菜とトーストを食べようと思ったが一緒に焼いてみようと思った
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません