作り方
-
- 1
-
- パスタを半分に折り半分の長さにする
-
- 2
-
- 鍋にお湯を沸かしてパスタを茹でる
-
- 3
-
- りんごを大さじ1の分量を摩り下ろす
-
- 4
-
-
- 5
-
- 残りのりんごを0、5cm角切りにカットする
-
- 6
-
- 容器に摩り下ろしたりんごと角切りりんごとマヨネーズと塩コショウを入れる
-
- 7
-
- 混ぜ合わせる
-
- 8
-
- 茹でたパスタの上にりんごマヨネーズを乗せて混ぜながら食べる
おいしくなるコツ
塩コショウの量は好みで調整して下さい
きっかけ
りんごが少しだけ余ったので料理に使いたいと思いパスタと和えてみようと思った
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません