ホシノ低温発酵ベーグル レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
よっちごはん
粉がおいしいベーグル

材料(3人分)

はるゆたか
250g
砂糖、ホシノ元種
12g
110g
4g
ハチミツ
大1

作り方

  1. 1
    ハチミツ以外の材料をあわせ、ホームベーカリーで5分こねる
  2. 2
    ビニール袋にいれ、冷蔵庫に12時間おく
  3. 3
    3分割し20分やすませる
  4. 4
    ベーグル形に成形し、ハチミツを溶かした湯で片面1分ゆでる
  5. 5
    190℃のオーブンで20分やく

きっかけ

ホシノ消費に

公開日:2017/07/30

関連情報

カテゴリ
ベーグル

このレシピを作ったユーザ

よっちごはん 主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。 『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。 ケーキとパンを作るのが大好き♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする