材料(2人分)
- ステーキ用牛肉
- 2まい
- キャベツ
- 2まい
- 食パン
- 4まい
- 卵、パン粉、小麦粉
- 適量
- とんかつソース、マヨネーズ
- 適量
- 塩こしょう
- 適量
作り方
-
- 1
- 牛肉に塩こしょうをし、小麦粉、溶いた卵、パン粉を順につけて180℃の油で狐色になるまであげる
-
- 2
- 食パンをかるくとーすとし、千切りキャベツをのせる
-
- 3
- 揚げた牛肉をのせてとんかつソースとマヨネーズをしぼり、食パンで挟む
-
- 4
- ラップで巻いてしばらくおいてから、ラップごと切り分ける
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません