材料(2人分)
- トリムネ肉
- 1枚
- 卵
- 1こ
- マヨネーズ
- 大2
- 塩コショウ
- 適量
- アボカド
- 1こ
- ★砂糖、塩
- 大1
- 食パン10枚切り
- 4まい
作り方
-
- 1
- トリムネに砂糖と塩を刷り込み、1日おく
-
- 2
- たっぷり湯をわかし、1をいれて火を止め1日おく
-
- 3
-
- 食パンに、潰した卵とマヨネーズと塩コショウを混ぜたもの、スライスしたアボカド、トリムネ肉をのせて食パンでサンドする
-
- 4
- ラップでぎゅっと包んでしばらく置き、おちついたらラップのうえから切る
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません