作り方
-
- 1
- 糸寒天は水に10分ほどもどしてざるにあげておきます。
-
- 2
- パスタを半分に折って指定の時間湯がいて、湯がけたら1のざるにあげて、糸寒天と混ぜてオリーブオイルをかけておきます。
-
- 3
- ボールに2と小さく切ったゆで卵、ブロッコリー、ペッパーポークチップ、マヨネーズ、コーヒーフレッシュを入れて混ぜ合わせます。塩コショウもします。
-
- 4
- 器に盛って、1センチ角に切ったトマトをのっけて出来上がり。
おいしくなるコツ
糸寒天は湯がかなくても、パスタをかける程度で良いです。(*^_^*)
きっかけ
夕食に
(*^_^*)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません