【食べられる花レシピ】カニカマ☆シーザーサラダ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- 食べられる花(エディブルフラワー)
- ひともり
- きゅうり・グリーンカール
- ひとかけ
- カニカマ
- 3~4本
- 白ゴマ
- ひとつまみ
- キューピー・シーザーサラダドレッシング
- 大さじ1~2
作り方
-
- 1
- 食べやすくスライスしたキュウリ、千切ったグリーンカールを盛る。
-
- 2
- 裂いたカニカマとエディブルフラワーを盛る。
そして、白ゴマを振る。
-
- 3
- キューピードレッシングを掛けて、完成。
きっかけ
医食同源『冷え性について考えてみた』http://takahasikinseiin.hatenablog.com
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません