【昔ながらのピザトースト】舞茸&赤玉ねぎ&ベーコン レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- 赤玉ねぎ、舞茸
- ひとかけ
- 乾燥バジル、クレイジーソルト
- 2~3つまみ
- ベーコン
- 1~2枚
- ケチャップ
- 大さじ2~3
- とろけるチーズ
- 2~3つまみ
- 食パン
- 2~3枚
作り方
-
- 1
- 赤玉ねぎを薄切り、舞茸を裂き、混ぜる。
-
- 2
- パンにケチャップを塗り、乾燥バジルを振る。
そしてとろけるチーズを敷詰める。
-
- 3
- 2に1とベーコンを盛り、クレイジーソルトを振り、オーブンで焼く。
6~8分。
完成。
きっかけ
医食同源『冷え性について考えてみた』http://takahasikinseiin.hatenablog.com
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません