「明太マヨ&鶏そぼろパスタ」 ♪♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- パスタはたっぷりのお湯に塩を入れて指定の時間湯がいておきます。(今回は細麺を使ったので5分でした。)
-
- 2
- 明太子は皮を外してボールに入れて鶏そぼろ、グレープシードオイル、マヨネーズも入れて混ぜます。
-
- 3
- 2に湯がきあがったパスタの水分を切って熱々を入れて和え、出来あがり。細く切った海苔を飾ります。
おいしくなるコツ
出来立ても美味しいですし、冷めても美味しいです。
(*^_^*)
きっかけ
明太子があったので作りました。
(*^_^*)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません