アプリで広告非表示を体験しよう

ウインナー、セロリ、しそのサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
peru7
青しそがきいています。

材料(1人分)

ウインナー
1本
セロリ
7センチ
青しそ
1枚
バターロール
1個
マーガリン
大さじ1
しお
少々
こしょう
少々
マヨネーズ
小さじ1/4
S&B本生きざみわさび
1センチ弱
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ウインナーは、耐熱容器にかぶるくらいの水と入れて、レンジで1分弱加熱する。
  2. 2
    バターロールに切れ目を入れて、マーガリンを塗る。
  3. 3
    2の青しそとセロリと1をはさみ、しお、こしょうをふり、マヨネーズ、S&B本生きざみわさびをのせ、青しそ(分量外 )をのせる。

きっかけ

家にある材料で作ってみました。

公開日:2013/09/07

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
料理名
ウインナー、セロリ、しそのサンド

このレシピを作ったユーザ

peru7 くだものと野菜が好きです。。。ワインも好きです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする