ソーセージと春野菜のケチャップパスタ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- パスタを海水程度のお湯でゆでる。
規定の時間に従って。
-
- 2
- 玉ねぎを薄めのクシ型にカットする。
キャベツは、ざく切り。
ピーマンは細切り。
ソーセージを食べやすい大きさにカットする。
-
- 3
- 熱したフライパンに油をしき、2を炒める。
強火。
全体に油が回ったら塩コショウ・コンソメの素を振り、酒と茹で汁大さじ1程度を加える。
-
- 4
- そして野菜がしなっとしたら、ケチャップを加え、サッと炒める。
そして茹で上がった1を加え、ザックリ混ぜ合わせたら、完成。
おいしくなるコツ
お好みで粉チーズを振って。
きっかけ
せめてものカロリーオフ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません