小松菜のパインヨーグルトミルクドリンク レシピ・作り方
材料(1人分)
- 小松菜
- 3枚
- パインジュース(果汁100%)
- 100cc
- 森永のおいしい牛乳
- 50cc
- ヨーグルト
- 大さじ2
- はちみつ
- 大さじ1
- さとう
- 大さじ1
作り方
-
- 1
-
- ジューサーにざく切りした小松菜、パインジュース、森永のおいしい牛乳 、ヨーグルト、はちみつ、さとうを入れる。
-
- 2
-
- 小松菜の繊維が見えなくなるまでミキサーする。
-
- 3
-
- グラスに静かに注ぐ。
-
- 4
-
- 森永のおいしい牛乳
きっかけ
牛乳には火を使わないレシピ 考えてみました。
関連情報
- カテゴリ
-
牛乳・乳飲料
- 料理名
-
小松菜のパインヨーグルトミルクドリンク
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません