材料(1人分)
- かぼちゃ
- 30グラム
- 森永のおいしい牛乳
- 150cc
- さとう
- 大さじ1
- 生クリーム
- 大さじ1
- シナモン
- 少々
- しお
- 少々
作り方
-
- 1
-
- かぼちゃは小さく切って、ラップに包み、レンジで1分30秒ぐらい加熱する。
-
- 2
-
- ラップに包んだまま冷ます。
-
- 3
-
- ジューサーに1と、森永のおいしい牛乳、さとう、生クリーム、シナモン、しおを入れる。
-
- 4
-
- かぼちゃの皮の緑色が見えなくなるまでミキサーする。
-
- 5
-
- グラスに静かに注ぐ。
-
- 6
-
- 森永のおいしい牛乳
きっかけ
牛乳には火を使わないレシピ 考えてみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません