作り方
-
- 1
- クリームチーズをレンジでやわらかくしてホイッパーで蜂蜜 卵を加えてよく混ぜる
-
- 2
- ①に抹茶を加えてさらに混ぜる
だまがなくなったら、HMを加え、牛乳を混ぜる
-
- 3
-
- 型に油脂を塗り、②をスプーンなどで入れる
-
- 4
- 予熱をしたオーブンで
180℃-14分~焼く(表面に焼き色が付くまで)
冷めてから、ひっくり返すように取り出す
おいしくなるコツ
型には7~8分目に入れてください。
冷めてから取り出したほうがきれいに出ます。
きっかけ
簡単に、お抹茶味のものが食べたくて作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません