おつまみに! 「カイワレのビアソー巻き巻き」 レシピ・作り方
材料(3人分)
- カイワレ
- 3分の2パック
- ビアソー
- 6枚
- マヨネーズ
- 適量
- 一味
- お好みで
作り方
-
- 1
- カイワレを6等分に分けます。
-
- 2
- ビアソーの上に乗っけてくるくる巻きます。
-
- 3
- 皿の上に並べてマヨネーズ細く絞ります。
-
- 4
- お好みで一味を振ります。
おいしくなるコツ
ゆず胡椒もあいますよ。
(*^_^*)
きっかけ
カイワレが残っていたので作りました。
(*^_^*)
関連情報
- カテゴリ
-
かいわれ大根
- 料理名
-
「カイワレのビアソー巻き巻き」 ♪♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
(*^_^*)