南瓜サラダと目玉焼きのサンドウィッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 6枚切り全粒粉食パン
- 2枚
- 亜麻仁油
- 3g
- 練り辛子
- 3g
- 南瓜と魚肉ソーセージのヴィネガーサラダ
- 100g
- (レシピID:1230012916 )
- 卵
- 1個
- オリーブ油
- 3g
- 塩
- 少々
- 黒粗挽きコショウ
- 少々
- ブロッコリースーパースプラウト
- 1/2パック
作り方
-
- 1
- フライパンにオリーブ油を熱して目玉焼きを焼き、塩+黒粗挽きコショウして。
-
- 2
- 食パンの片面に亜麻仁油+練り辛子をぬり。
-
- 3
- 2にブロッコリースーパースプラウト+南瓜と魚肉ソーセージのヴィネガーサラダ+1をはさんで半分に切ったら出来上がり。
きっかけ
南瓜サラダを多めに作ったのでサンドウィッチにしてみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません