アプリで広告非表示を体験しよう

パイナップルと小松菜のグリーンスムージー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
黒右衛門
パイナップルの酸味+甘味で飲みやすいグリーンスムージーです。

材料(2人分)

パイナップル
1/2個
小松菜
1/2パック
レモンの絞り汁
1/2個分
オリゴ糖
10g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パイナップルは芯+皮を取り除き、ざく切りにし。
  2. 2
    小松菜はきれいに水洗いして5cmくらいの長さに切り。
  3. 3
    レモンは絞って種を取り除き。
  4. 4
    1+2+3+他の材料全部、フープロに入れてブーンブーンしたら出来上がり。

きっかけ

パイナップルの酸味+甘味で飲みやすいグリーンスムージーです。

公開日:2014/05/16

関連情報

カテゴリ
グリーンスムージーパイナップル小松菜

このレシピを作ったユーザ

黒右衛門 毎日のお家チャチャットデリカフェ! 美味しいお外ご飯を食べてきては、真似して作るのが大好きな黒右衛門です。 http://ameblo.jp/kuroemon0722/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする