アプリで広告非表示を体験しよう

パストラミビーフのサルサソースサンドウィッチ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
黒右衛門
ピリ辛さが美味しいサルサソースを脂肪分の少ないパストラミビーフとキャベツにからめサンドウィッチにしてみました。

材料(1人分)

8枚切り食パン
2枚
辛子マーガリン
小さじ1/2+小さじ1
パストラミビーフ(切り落し)
50g
キャベツ
茹でた状態で35g
トマト缶deサルサソース
大さじ2
(レシピID:1230012704)
スライスチェダーチーズ
1枚
レタス
2枚
キューピーライト
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パストラミビーフは耐熱容器にいれ電子レンジ600wで1分半加熱し。
  2. 2
    キャベツは千切りにして熱湯でサッと茹でて水気を切り。
  3. 3
    1の容器に2+サルサソースを入れてからめ。
  4. 4
    レタスはパンに入る大きさにちぎって、キューピーライトを塗っておき。
  5. 5
    食パンの片面に辛子マーガリンを塗り。
  6. 6
    5に4+3+スライスチェダーチーズをはさんで半分に切ったら出来上がり。

きっかけ

ピリ辛さが美味しいサルサソースを脂肪分の少ないパストラミビーフとキャベツにからめサンドウィッチにしてみました。

公開日:2014/05/07

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般

このレシピを作ったユーザ

黒右衛門 毎日のお家チャチャットデリカフェ! 美味しいお外ご飯を食べてきては、真似して作るのが大好きな黒右衛門です。 http://ameblo.jp/kuroemon0722/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする