作り方
-
- 1
- 食パンは、包丁で1/2の厚さにスライスする。
ビタントニオは予熱をはじめる、
-
- 2
- ホウレン草は、茹でて水にさらししぼったら1~2cmの長さにきる。
-
- 3
- スライスした食パンの内側にマヨネーズを塗り、予熱がすんだビタントニオにマヨネーズの面が内側になるようにのせる。
-
- 4
- ベーコン→ホウレン草→塩少々→チーズの順にのせ内側にマヨネーズがくるように食パンをのせたら蓋をして美味しそうな焦げ目がつくまで加熱したら完成!(私はいつも2分半加熱します☆)
おいしくなるコツ
ホウレン草の水気はしっかりきります。
きっかけ
普通のサンドイッチを分解して食べる次男のために。ホウレン草もホットサンドだと食べることができる彼。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません