チェリー&ココアカスタードクリームのサンドウィッチ レシピ・作り方
材料(2人分)
- イングリッシュマフィン
- 2個
- ノンシュガーのココアカスタードクリーム
- 250g
- (レシピID: 1230012339)
- シロップ漬けチェリー
- 4個
- ブランデー
- 3cc
作り方
-
- 1
- シロップ漬けチェリーは、シロップをよくきって半分に切り、ブランデーをからませおき。
-
- 2
- イングリッシュマフィンは半分に切り。
-
- 3
- 2の片面にカスタードクリームを1/4量ずつ塗り。
-
- 4
- 3の上に1をのせたら出来上がり。
きっかけ
ノンシュガーココアカスタードクリーム(レシピID: 1230012339)を使ったヘルシーなクリームサンドウィッチです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません