小海老とキャベツのバジル風味サンドウィッチ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 8枚切り食パン
- 4枚
- 辛子マーガリン
- 小さじ1+小さじ2
- ボイルむき小海老(生食用) *
- 1パック
- キャベツ *
- 茹でた状態で80g
- スライスチーズ
- 2枚
- バジルソース *
- 大さじ2
- (レシピID: 1230012279)
作り方
-
- 1
- ボールに*を入れてあえ。
-
- 2
- 食パンの片面に辛子マーガリンを塗り。
-
- 3
- 2に1+スライスチーズをはさんで半分に切ったら出来上がり。
きっかけ
多めに作ったバジルソース(レシピID: 1230012279)で小海老+キャベツのサラダにしてサンドウィッチにしてみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません