アプリで広告非表示を体験しよう

じゃこ天と玉ねぎのとんかつソースヤキソバ^^ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mina☆914
じゃこ天がいい味を出してます^^

材料(1人分)

ヤキソバ麺
1袋
じゃこ天
3枚
玉ねぎ
1/4個
とんかつ(濃厚)ソース
大1
ウェイパー
小1/3
塩コショウ
少々
鰹節
大1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    じゃこ天は1cmに切っておく。
    玉ねぎはくし切りする。
  2. 2
    フライパンにサラダ油(大1)を熱し、中火で玉ねぎとじゃこ天を炒める。
  3. 3
    火が通ってきたらやきそば麺を加えて、ウェイパーととんかつソースを加えて麺をほぐしながら混ぜる。
  4. 4
    全体に味が絡んだら、塩コショウで調味し、お皿に盛りつけて鰹節を振って出来上がり♪

きっかけ

じゃこ天好きな子供のご飯に^^

公開日:2013/10/14

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそば

このレシピを作ったユーザ

mina☆914 2人の男の子のママです! 美味しいものが大好きです♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする