じゃこ天と玉ねぎのとんかつソースヤキソバ^^ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ヤキソバ麺
- 1袋
- じゃこ天
- 3枚
- 玉ねぎ
- 1/4個
- とんかつ(濃厚)ソース
- 大1
- ウェイパー
- 小1/3
- 塩コショウ
- 少々
- 鰹節
- 大1
作り方
-
- 1
- じゃこ天は1cmに切っておく。
玉ねぎはくし切りする。
-
- 2
- フライパンにサラダ油(大1)を熱し、中火で玉ねぎとじゃこ天を炒める。
-
- 3
- 火が通ってきたらやきそば麺を加えて、ウェイパーととんかつソースを加えて麺をほぐしながら混ぜる。
-
- 4
- 全体に味が絡んだら、塩コショウで調味し、お皿に盛りつけて鰹節を振って出来上がり♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません