鹿児島県黒豚ロースハムと卵のおにぎり レシピ・作り方
材料(2人分)
- NEWクレラップ
- ご飯
- 茶碗2杯分
- 黒豚ロースハム
- 1枚
- 卵
- 1個
- ●砂糖
- 小1
- ●牛乳
- 大1
- マヨネーズ
- 大1
作り方
-
- 1
- 卵に●を混ぜて溶いておく。
フライパンにサラダ油(大1)を熱し、中火で卵を流しいれ、箸でぐるぐる混ぜながら、よい固さになったら取りだす。
-
- 2
- 黒豚ソースハムは半分に切っておく。
-
- 3
-
- ご飯をNEWクレラップに乗せて、真ん中にマヨネーズと2のハムと1の卵を乗せ包み、おにぎりにする。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません