アプリで広告非表示を体験しよう

マイユの簡単ドレッシング レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
BEBE2936
大好きなマイユの粒マスタード。残り少なくなったらドレッシングにしてしっかり使い切ります。新たに瓶を準備する必要も無くラクチン!

材料(4人分)

粒マスタード マイユ
大さじ1
大さじ1
キャノーラオイル
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    マイユの瓶をそのまま使いました。
  2. 2
    酢を入れて混ぜる。
  3. 3
    オイルも大さじ1入れる。
  4. 4
    蓋をしてよく振る。
  5. 5
    開けるとこんな感じです。このまま冷蔵庫で保存します。

きっかけ

マイユを最後まで使い切りたくて作りました。

公開日:2013/06/29

関連情報

カテゴリ
その他のドレッシング
料理名
マイユのドレッシング

このレシピを作ったユーザ

BEBE2936 お友達に、お料理やお菓子作りが得意な方が多いので、いろいろ教えていただいているうちに、自分でも考えて作ってみるようになりました。たいていは冷蔵庫にあるもので、です。http://plaza.rakuten.co.jp/bebe2936

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする