材料(1人分)
- 卵
- 1個
- 薄力粉(または中力粉)
- 50g
- 水
- 30g
- 砂糖(またはエリスリム)
- 20g
- プロセスチーズ
- 20g
- スキムミルク
- 大さじ1
- ベーキングパウダー
- 小さじ1
作り方
-
- 1
-
- プロセスチーズは一口大に切ります。プロセスチーズ以外の材料をルクエに入れ、泡だて器でよくかき混ぜます
-
- 2
-
- ルクエにチーズをまんべんなく入れます。
-
- 3
-
- レンジで2分30秒加熱します。完成です。
おいしくなるコツ
タネはだまにならないようによくかき混ぜてください
きっかけ
栄養強化
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません