ホイップカスタードクリームの枝豆添え♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 冷凍枝豆
- 15鞘ほど
- カスタードクリーム
- 200cc
- 生クリーム
- 100cc
- 砂糖
- 20g
- 森永のおいしい牛乳
- 10cc
- レモン汁
- 小1
作り方
-
- 1
- 枝豆は解凍しておく。
-
- 2
- 生クリームに砂糖を加えて撹拌し角が立つまで混ぜる。
-
- 3
-
- カスタードクリームに森永のおいしい牛乳とレモン汁を加え、2を数回に分けて加え混ぜる。
-
- 4
- 3をカップに入れて上から1を乗せたら出来上がり♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません