納豆と長いものねばねばパスタ♪温玉乗せ^^ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ
- 100g
- 納豆
- 1パック
- 納豆の添付のタレ
- 1個
- 長いも
- 4センチ
- マーガリン
- 小1
- めんつゆ
- 大1/2
- プラス糀 生しょうゆ糀
- 大1/2
- 温泉卵
- 1個
作り方
-
- 1
- パスタを表示時間通り、茹でる。
-
- 2
- ボウルに納豆、添付のタレ、すりおろした長いも、マーガリンを入れてよく混ぜる。
-
- 3
-
- 1のパスタのお湯をきり、2に加えざっと混ぜ、めんつゆと生しょうゆ糀で調味する。お皿に盛り付けたら温泉卵を乗せて出来上がり♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません