材料(2人分)
- 南瓜
- 1/8個
- 玉ネギ
- 1個
- ソーセージ
- 小6本
- おろしニンニク
- 1片分
- オリーブ油
- 5g
- クレイジーソルト *
- 少々
- 黒粗挽きコショウ *
- 少々
- 液体パルスウィート *
- 5g
- パルメザンチーズ *
- 少々
作り方
-
- 1
- 南瓜は、ホイルで包んでウォーターオーブンで35分蒸焼きにし、あら熱が取れたら種を取り除き一口大に切り。
-
- 2
- 玉ネギは薄切り、ソーセージは斜め半分に切り。
-
- 3
- フライパンにオリーブ油を熱して、おろしニンニク+2を炒め。
-
- 4
- 全体に火が通ってきたら、1+*を入れ、一混ぜしたら出来上がり。
きっかけ
ジャーマンポテトをアレンジした南瓜バージョンです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません