エビアボカドトマトのオーロラソース和え♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
- アボカド
- 1個
- トマト
- 1個
- エビ
- 10尾
- レモン汁
- 小1/4
- ●マヨネーズ
- 大1
- ●ケチャップ
- 大1.5
- ●クレイジーソルト
- 一振り
作り方
-
- 1
- えびは背わたを取って茹でて、冷めてから殻をむきます。
-
- 2
- アボカドは皮と種を取り、一口大に切りレモン汁をふります。トマトも同じ位の大きさに切ります。
-
- 3
- ボウルに●を混ぜ合わせ、全ての材料を入れて和えます。器に盛り出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
-
トマト全般
- 料理名
-
エビアボカドトマトのオーロラソース和え
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
簡単です♪