プチトマトと白身deコドモダケちゃん♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ミニトマトは半分に切っておく。
-
- 2
- 卵を黄身と白身に分ける。
フライパンにサラダ油を熱し、白身を流しいれる。
固まってきだしたら、焦げ付く前にお皿に移しておく。
冷めてからはさみでカットして顔の部分を作る。
-
- 3
- 2をミニトマトの上に顔になるように乗せて、黒ゴマで目を、カットした海苔で口を乗せる。
-
- 4
- ミニトマトの傘の模様になるようにマヨネーズをちょんちょんと付けたら出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
-
キャラ弁
- 料理名
-
プチトマトと白身deコドモダケちゃん
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません